Wildpreise, die man erzielen kann, wenn man es richtig macht.

Wir möchten euch mit dieser Preisliste einen Anhalt über Wildpreise geben, die ihr nehmen könnt, wenn eure Qualität passt.

Mit Qualität meinen wir, dass ihr die Teilstücke „pfannenfertig“ verkauft und das in ordentlicher Präsentation.

Qualität fängt, wie ihr sicherlich wisst, bereits direkt nach dem Schuss an: Wildbrethygiene! Versorgt eure Stücke möglichst bald und sauber, hier kann man nicht übertreiben. Ein guter Schuss zählt auch bereits dazu. Wer mag sein Filet schon mit „Pansenmarinade“?

Was meinen wir nun mit der Präsentation?

Ordentliche Präsentation heißt: Vakuumbeutel, Lachsbrettchen und eine ansprechende Beschriftung. All diese Zutaten bekommt ihr bei uns im Shop.

Schwarzwild | Wildschwein
Keule 25 € / kg
Keule ohne Knochen 28 € / kg
Filet und ausgelöster Rücken 49 € / kg
Schulter 15 € / kg
Nacken 15 € / kg
Gulasch aus der Schulter 20 € / kg
Gulasch aus der Keule 29 € / kg
Rücken (mit Knochen) 32 € / kg
Wildschweinschinken 59 € / kg
Hackfleisch 10 € / kg
Wildbratwurst 18 € / kg

Rotwild
Keule 23 € / kg
Keule ohne Knochen 29 € / kg
Filet und ausgelöster Rücken 59 € / kg
Schulter mit Knochen 15 € / kg
Gulasch aus der Keule / Schulter 29 €/kg bzw. 22 €/kg
Rücken (mit Knochen) 32 € / kg
Rotwildschinken 59 € / kg
Hackfleisch 14 € / kg
Wildbratwurst 18 € / kg
Rehwild
Keule 23 € / kg
Keule ohne Knochen 29 € / kg
Filet und ausgelöster Rücken 59 € / kg
Schulter 29 € / kg
Gulasch aus der Keule / Schulter 29 € / kg
Rücken (mit Knochen) 35 € / kg
Rehschinken 59 € / kg
Hackfleisch 14 € / kg
Wildbratwurst 18 € / kg

Damwild
Keule 25 € / kg
Keule ohne Knochen 28 € / kg
Filet und ausgelöster Rücken 59 € / kg
Schulter (mit Knochen) 15 € / kg
Gulasch aus der Keule / Schulter 29 / 22 € / kg
Rücken (mit Knochen) 32 € / kg
Damwildschinken 60 € / kg
Hackfleisch 14 € / kg
Wildbratwurst 18 € / kg

Hasen / Wildkaninchen
im Ganzen (abgezogen) 11 € / kg
Keule (mit Knochen) 22 € / kg
Filet und ausgelöster Rücken 18 € / kg

Traut euch ruhig mal was. Zum Beispiel: Ein paar Lorbeerblätter und/oder einen Rosmarin-Zweig mit einzuvakuumieren. Das macht einen ganz hervorragenden Eindruck.

Pfannenfertig einvakuumiert. Wilde-Aufkleber.de zeigt wie es geht! Auf dem Bild ein Schwarzwild-Rücken zweigeteilt mit  Rosmarin und Lorbeerblatt. 

Pin It on Pinterest

Share This