wilde-aufkleber.de

Aus Liebe zum Wild

Since 2020

Since 2020

Vom Fleisch zum edlen Produkt

Die ersten Jagderlebnisse vergingen wie im Fluge. Das erste Stück Rehwild war erlegt, die rote Arbeit in der Wildkammer getan. Was nun?
Die Keulen komplett einfrieren? In Einzelstücke zerwirken? Und dann? Selber zubereiten? Verkaufen? Und wenn verkaufen, über welche Kanäle? 

Fragen, die sich wohl früher oder später jeder Jäger, jede Jägerin stellt. 

Für uns bei wilde-aufkleber.de stand schnell fest, wir möchten vom Schuss bis zum Endprodukt für den Kunden die gesamte Prozesskette selber abwickeln können.

Um ein professionelles Ergebnis in der Wildbretverarbeitung zu garantieren, buchten wir uns ein Seminar beim wilden Metzger, Conrad Baierl. Dort lernten wir, wie man Steaks aus der Keule schneidet, wie man Bratwürste herstellt und vieles mehr. 

Du möchtest auch an einem Seminar teilnehmen? Buch direkt bei der Jagdschule Weiss ein Seminar mit dem Wilden Metzger. 

 

100% Wild

Die Story geht weiter

Wir konnten nun Wild erlegen, Wild zerlegen … ja, und dann? Einvakuumieren!

Schnell, schnell – so war unser Gedanke. Das Wildbret soll schnell in die Tiefkühlung. „Die Beschriftung machen wir die Tage“, sagten wir uns.

Der Blick einige Tage später in die Tiefkühltruhe war ernüchternd, nachdem wir unser Wild beschriften wollten. Im tiefgekühlten Zustand erkennt man Gulasch nicht vom Steak, Roulade nicht vom Hack. So ein Mist. Seitdem gibt es bei uns auch schon mal Überraschungen in der Küche.

Die späteren Male beim Zerwirken beschrifteten wir dann mit Edding direkt auf die Vakuumierbeutel. Das klappt auch soweit hervorragend, bis man das Wildbret einvakuumiert und sich Falten bilden, dann darf man nämlich nochmal beschriften oder man hat die bereits erwähnte „cuisine surprise“.

Unsere Lösung

Wir designten unsere ersten eigenen Tiefkühletiketten. Nach gefühlt unendlichen Versuchen mit verschiedenen Materialien, haben wir die perfekte Lösung nun gefunden.

Ein nahezu unzerstörbarer Tiefkühlaufkleber aus PVC-Material, sauber beschriftbar mit einem wasserfestem Stift. Das Ausfüllen selber ist intuitiv, die wichtigsten Dinge sogar ankreuzbar. Eine Linie für Zusatzinfos ist ebenfalls vorhanden.

Und das Beste: Für den Wild-Liebhaber ist sofort erkennbar um WAS es sich handelt in der Tiefkühltruhe. Selbst Eiskristalle auf der Oberfläche sind kein Problem, einfach mit dem Finger wegwischen.

Bereits beim Herausnehmen aus der Truhe ist nun Freude und Spaß mit deinem Wild garantiert.

Wildfleisch

Bereits über 15 verschiedene Tiefkühl-Aufkleber-Varianten erhältlich.

Fisch

Wir designen mit Hochdruck, auch für die Angler entsprechende Aufkleber.

Hausschwein und Rind

Auch hier sind wir bereits fleißig, ob Hühnchen,Hausschwein oder Rind, bald wird es auch hier Neuerungen geben.

Die Größe unserer Tiefkühletiketten ist DinA7 bzw. 110 mm x 74 mm.

Die wichtigsten Eigenschaften sind direkt zum Ankreuzen. Gerade wenn du viel Wild zerlegst spart das Ankreuzen wirklich Zeit (und Geduld).

Die etwas unwichtigeren Infos kannst du später ergänzen oder gar weg lassen.

 

Get yours now

Special

Entscheide dich jetzt für unsere TK-Aufkleber.

Probiere unser 4×25 Aufkleber-Special, für maximale Flexibilität.
19,99 €*

*plus 4,95 Versand. Die Aufkleber sind zu je 25 Stück frei wählbar.

Folge uns

Mit zahlreichen Zusatzinfos bei Instagram und Facebook

 

 

Quality Made in Germany

We Believe in Quality

Nicht nur unser Design kommt aus unserem Heimatland, sondern wir produzieren auch hier. Ebenso zahlen wir echte 19 % Mehrwertsteuer. 

Eben echte Qualität aus Deutschland.

Unser Blog.

Beef Skewers

Proin eget tortor risus. Sed porttitor lectus nibh. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet

Herb Dry Rub

Proin eget tortor risus. Sed porttitor lectus nibh. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet

BBQ New York Steak

Proin eget tortor risus. Sed porttitor lectus nibh. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet

Meal DeliverY Plans

Visit Today

Get IN touch

info@divibutcher.com

(242) 262-6758

1234 Divi St. #1000
San Francisco, CA 93513

Visit Us

We are located on the corner of Divi and Extra in Downtown San Franciosco

Store Hours

M-F: 6am – 5pm
Sat: 7am – 4pm
Sun: Closed

Pin It on Pinterest